部门职责
您的位置: 网站首页>>产业概况>>部门职责>>正文

劳动保障科(人力资源部)基本职责

2017年06月09日 09:44  点击:[]

 

一、根据学校核定的人员编制和产业实际工作需要,制定适合产业特点和发展的用人(工)计划,合理调配引进人员、规范人员管理。

二、根据学校对产业的有关政策、文件规定及校人事处统一部署安排,负责产业全民职工、大集体职工的工资,职工福利,养老保险,公积金,技术等级岗位考核,职工退休,内退工作及产业人员的年度考核工作。

三、负责产业人事信息整理、统计及信息资料的管理工作,做好与市人事、劳动、社保等部门的协调工作。

四、配合学校做好产业大集体职工的管理、服务及遗留问题的协调解决工作。

五、依据《公司法》、《劳动法》政策规定,负责校办产业聘用人员的权益保障、监督及劳资纠纷的调解处理工作。

    六、加强科室内部管理和建设,完成公司领导和上级部门交办的工作。

上一条:财务科(财务管理部)基本职责 下一条:房产管理部主要职责

关闭