河大知识产权学院与河大科技战略合作

2021年04月06日 11:17  点击:[]

2021年3月30日上午,河南大学知识产权学院与河南河大科技发展有限公司战略合作签约仪式在河南大学知识产权学院会 议厅 举行。 知识产权学院蔡军院长,资产公司王恒兵总经理,河大科技公司郭新勇董事长等专家领导参加。

进一步落地河南大学科研创新和知识产权成果转化,支持河南大学一流学科建设推进国家知识产权运营公共服务平台交易运营(郑州)试点平台运营推动我省知识产权服务社会经济发展,河南河大科技发展有限公司与河南大学知识产权学院签署战略合作协议。

河大科技 董事长郭新勇表示公司将依托我校知识产权学院在团队建设、人才培养、课题研究和法律支持等四方面开展合作。 介绍了国家知识产权运营公共服务平台交易运营(郑州)试点平台的 相关情况 力图盘活和壮大知识产权市场,加速创新资源流转和优化配置。

蔡军教授代表河南大学知识产权学院发表致辞介绍了知识产权学院成立的由来和知识产权学院专业建设和教学培养的新模式学院一直重视校企合作,希望企业家们在人才培养规格、层次和内涵上多提建议,助力我院培养“用得上、上手快、对企业发展贡献大”的人才。

河南大学资产经营有限公司党总支书记、总经理王恒兵在总结中强调,在“市校合作”新背景下,河大科技公司作为我校对接社会的窗口能够通过此次签约,与知识产权学院方面开展深度合作、互动交流,促进双方共同发展。

河南河大科技发展有限公司董保杰总经理与河南大学知识产权学院 蔡军院长 在战略合作协议书 签字 并互换文本

双方战略合作成功签约,为校企两方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置 共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

上一条:学习弘扬长征精神 健身操舞庆百年华诞 下一条:河南河大资产经营有限公司10月月报