河南河大资产经营有限公司党总支理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

2023年05月05日 15:15  点击:[]

55上午,资产公司党总支在东四斋205会议室召开理论学习中心组主题教育专题学习会。公司领导班子成员、党总支委员参加本次会议。

副总经理王建军领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,并分享学习体会。与会同志结合个人学习情况和工作实际,进行了交流发言。大家一致认为,要进一步加强党的创新理论学习,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,把握好这一重要思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,真正学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,奋力开创资产公司事业发展新局面。

最后,党总支书记、总经理刘志勇作总结发言。他强调,一是要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。深刻领悟“六个必须坚持”是对辩证唯物主义和历史唯物主义的科学运用,努力做到学深悟透、融会贯通,切实掌握马克思主义看家本领。二是要深入开展调查研究,扎实推动主题教育走深走实。要牢固树立破局思维,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,解决发展中存在的各种矛盾问题,防范化解重大风险,推动公司发展取得新进展新突破。三是要切实把学习成果转化为推动发展的实际行动。要在国家法规和学校政策框架内,自觉践行新发展理念,砥砺奋进、真抓实干,自觉补齐短板弱项,聚焦发展问题,加强研究分析,拿出突破性举措,全力推进资产公司高质量发展。

上一条:河南河大资产经营有限公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 下一条:迎接新挑战 健步新征程