河南大学资产经营有限公司党总支理论学习中心组开展“党的政治纪律和组织纪律”集体学习研讨

2024年05月06日 16:28  点击:[]

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,根据学校关于党纪学习教育的工作部署要求和公司计划安排56午,公司党总支理论学习中心组围绕“党的政治纪律和组织纪律”开展集体学习研讨。公司党总支委员、领导班子成员参加此次会议。

会上,党总支书记、总经理刘志勇领学了《中国共产党纪律处分条例》政治纪律和组织纪律部分。与会同志围绕“党的政治纪律和组织纪律”主题,结合思想工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分享学习心得、交流学习体会。

刘志勇指出,要扎实开展党纪学习教育,始终严守政治纪律,严明组织纪律,在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升。要牢牢把握当前学校安全稳定工作重点,加强党的领导,从严从实从细抓好安全工作,全力以赴维护学校安全稳定大局。