锦旗寄民心 拳拳鱼水情

2022年02月24日 10:47  点击:[]

2月22日,河南大学资产经营有限公司副总经理庞彦翔带领清理关闭专班高崇念等人,为顺河区市场监督管理局送去了“心系河大双一流建设 全力以赴为校企护航”的锦旗,对顺河区市场监督管理局践行“我为群众办实事”意识,在校企改革中的大力支持和优质服务表示感谢。

河南大学历史悠久,校办各企业组织形式多样、办理流程复杂,工作难度高。在校企改革中,顺河区市场监督管理局主动作为,开辟绿色通道,安排专人配合,为校企改革提供专业服务与支持,尤其在企业注销和历史遗留问题处理上,给予了极大的帮助,共帮助清理关闭企业15家企业,注销22家企业分支机构。

庞总表示了河南大学资产经营有限公司能按时完成改革任务,离不开市场监督管理局大力支持和热情帮助,同时对行政服务大厅工作人员的精湛业务和高效服务给予了高度赞扬。

顺河区市场监督管理局的卢局长和李股长对庞总一行的到来表示热烈欢迎。卢局长指出,顺河区市场监督管理局将本着求真务实、勤政为民的精神,将继续支持河南大学校办企业的各项工作,为河南大学双一流建设贡献自己的一份力量,河南大学的建设也是为河南人添彩。

上一条:我校召开校属企业改革与发展工作会议 下一条:致敬“八一”:军人,退役不褪色!