河南河大资产经营有限公司召开领导班子年度和任期考核工作会议

2023年03月16日 11:22  点击:[]

根据《关于做好中层领导班子和领导人员任期考核及2022年度综合考核工作的通知》相关要求,3月15日,河南河大资产经营有限公司在明伦校区小礼堂召开了中层领导班子和领导人员任期考核及2022年度综合考核工作会议。考察组组长历史文化学院党委书记张占党、考察组副组长校党委宣传部副部长赵晓芳、考察组成员校团委组织部部长李隆和校纪委监察专员办公室综合室信息化科副科长王全慧出席本次会议。会议由资产公司党总支书记、总经理谢清溪主持。

会前,公司领导班子和个人认真做述职准备,对照考核内容和岗位职责,梳理分析任期、年度履职及工作任务完成情况,分别形成领导班子任期和年度工作总结,并提前在公司网站进行公示供全体职工审阅。

根据学校文件精神,资产公司参加谈话调研推荐的职工分为两组,分别与考察组进行谈话调研推荐。

会上,张占党代表考察组传达了校党委关于本次中层领导班子和人员考核的相关纪律要求,进一步明确了考核内容及民主测评的方式及要求。

谢清溪代表领导班子对2022年度公司领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设情况及作风建设情况做了系统的总结。同时,代表领导班子作任期工作总结,从“坚持党建工作引领,助力公司高质量发展”“重视班子队伍建设,不断提高领导班子领导能力”“加强公司党的全面领导”“坚持守正创新发展理念,统筹推进各项工作开展”“带头落实全面从严治党政治责任”五个方面系统地回顾了公司三年来整体发展及相关工作情况。

最后,考察组组织参会人员填写民主测评表,对领导班子和领导个人任期内及2022年度工作进行测评。

上一条:河南河大资产经营有限公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议 下一条:河南河大资产经营有限公司召开全体职工大会暨2022年度教职工考核部署会议