新闻快讯
您的位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文

河南省高校校办产业协会第四届理事会在我校召开

2017年11月25日 08:14  点击:[]


23A03


10月24日,由河南省高校校办产业协会主办,我校承办的河南省高校校办产业协会第四届理事会会议在明伦校区举行,来自全省10所高校的校办产业代表、我校校办产业管理委员会办公室相关负责人参加了本次会议,会议由校产办主任边海潮主持。

边海潮主任致欢迎辞,对全省各高校来参会的嘉宾表示诚挚的欢迎,随后带领与会代表参观了我校校史馆,观看了《大学之道》校情片,并结合会议内容,简要介绍了我校产业的当前情况,就经营性资产的规范管理、“防火墙”作用的发挥、产业风险的规避、高新技术产业化、校企改革、企业的规范运营管理等方面与到会嘉宾进行了深入探讨。他认为,河南省高校校办产业协会不但给了我们一起学习交流、相互促进、理论研究与创业实践紧密结合的一个平台,而且又能很好体现我们高校产业人在产业工作中攻坚克难的一种决心。他希望在全省高校的共同努力下,发挥各个高校产业优势,做好产业工作,进一步提升高校服务社会的能力,在获得经济效益的同时收获更大的社会效益,带动各个高校产业优势互补,合作共赢,共同发展。在建设高水平一流大学过程中,更好地发挥产业的重大作用,承担应有的责任担当。

会上,各高校代表围绕产业工作职能交流了产业工作的经验做法,会议议定由郑州大学担任河南省高校产业协会第四届理事长单位。



下一条:校产办举行2017年冬季越野赛活动

关闭