河南河大资产经营有限公司走访慰问困难职工

2019年01月29日 10:45 党政办 点击:[]

2019年1月25日,河南河大资产经营有限公司党总支副书记王春晓、退休工作中心主任金富先、退休工作党支部书记赵建峰、副书记张金庭分别前往资产公司退休职工任金凤、年金凤、李宪统、王红军、曹金城、周秀娥、张宝玉、徐振伟、刘千立九位老同志家中进行看望慰问,把资产公司的关怀和温暖送到他们手中。

王春晓一行与退休老同志促膝而谈,问健康、话家常、唠生活,嘱咐他们保重身体,愉快生活,并希望他们继续关心学校和资产公司事业发展,积极建言献策。老同志们饱含深情地回忆起自己工作的往昔岁月,为学校和资产公司取得的成绩由衷地感到振奋和高兴,表示会继续关注学校和资产公司的建设发展,尽己所能,发挥余热;对学校党委和资产公司党总支的关心和慰问表达了内心的感激与温暖之情,周秀娥老人更是激动地热泪盈眶,她说“感谢党、感谢领导给她送来的温暖”。老同志们纷纷表示一定会努力,为学校和资产公司的建设与发展做出自己应有的贡献。

本次慰问活动,增强了退休老同志们的归属感、和幸福感,同时也起到了引导资产公司员工传承“感恩知恩、敬老爱老”美德的作用。

上一条:河南河大资产经营有限公司2018年新班子组建至今工作综述 下一条:河南河大资产经营有限公司举行退休老职工团拜会