刘志勇带队赴郑州公用集团调研

2023年10月13日 09:45  点击:[]

10月11日下午,河南河大资产经营有限公司党总支书记、总经理刘志勇带队前往郑州公用集团就生活垃圾燃烧炉渣高品质利用进行调研

郑州公用集团党委书记、董事长赵少伟对刘志勇一行的到来表示欢迎,并主持召开交流座谈会。

刘志勇表示,郑州公用集团的固废产业布局完善,行业积淀深厚,河南河大资产经营有限公司作为河南大学的校企,愿与郑州公用集团围绕固废再生利用项目加深产学研合作,共同服务郑州再生资源利用、生态文明建设、经济社会发展大局。

赵少伟表示,作为肩负全市固废处理重任、服务千家万户的国有企业,郑州公用集团愿与河南大学加强相关技术问题探讨、业务沟通对接,推进双方深入合作,探索校企合作新模式,打造校企合作新典范。

河南河大资产经营有限公司党总支副书记孔军、党政办公室主任张金庭,河南大学国内合作办公室校地合作科科长周帅帅,郑州公用集团总经理助理、综合办公室负责人、技术研发中心负责人参加交流。

上一条:北京师范大学科技集团来访交流 下一条:省高校所属企业体制改革验收工作组对我校所属企业体制改革完成情况进行验收