孙功奇副校长走访厦门源昌集团

2020年10月27日 11:48  点击:[]

10月24日,学校党委常委、副校长孙功奇带队赴我校校企战略合作单位厦门源昌集团公司走访交流,校国际交流处处长毛立群、资产公司总经理王恒兵陪同。

厦门源昌集团董事长侯昌热情接待孙功奇副校长一行到访并举行座谈。座谈会上孙功奇副校长介绍了学校“双一流”建设、学科专业建设、国家级实验室建设等事业发展情况,以及正在编制“十四五”规划、迎接110校庆、筹建理事会等工作进展情况,侯董事长带领源昌集团在教育、医疗领域长期致力于社会公益事业表示赞赏。孙功奇还向侯董事长转达了卢克平书记和宋纯鹏校长的问候并希望侯董事长继续关心支持河南大学的发展与建设。

侯昌董事长介绍了源昌集团的发展情况,以及源昌集团在教育、医疗领域所做的公益事业。侯董事长表示,在福建泉州的南安市建设一所中外合作高水平大学,一直是他最大的梦想,希望通过与河南大学的真诚交流与合作使梦想成为现实

走访期间,孙功奇副校长一行还参观了源昌合嘉源生活服务集团的基于大数据背景下的科技赋能、智慧校园管理体系演示。

上一条:河南河大资产经营有限公司10月月报 下一条:河南河大资产经营有限公司九月月报