河南大学资产经营有限公司召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月18日 14:39  点击:[]

4月18日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于党纪学习教育的工作部署,河南大学资产经营有限公司召开党纪学习教育动员部署会。领导班子成员、党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支委员张金庭主持。

会上,党总支副书记孔军传达中共河南大学委员会关于印发《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知(校党发〔2024〕41号),宣读了《河南大学资产经营有限公司党纪学习教育计划》。

党总支书记、总经理刘志勇指出,广大党员、干部要切实提高政治站位,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。要准确把握党纪学习教育的目标要求、方法步骤,统筹推进学习研讨、警示教育、培训解读、检视整改等各项工作,做实规定动作,杜绝形式主义,坚持边学边改,确保党纪学习教育取得实效,以学习教育的实际成效推动公司高质量发展。

此次会议为公司党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全党员将以此为新的起点,共同推动公司党纪学习教育走深走实。

上一条:河南大学资产经营有限公司举办党纪学习教育读书班 下一条:刘志勇带队赴北京东方园林环境股份有限公司开展合作交流