河南大学资产经营有限公司举办党纪学习教育读书班

2024年04月22日 14:47  点击:[]

4月22日,河南大学资产经营有限公司举办党纪学习教育读书班,公司领导班子成员、党总支委员、各党支部书记参加此次会议。

会上,党总支副书记孔军领学了《中国共产党纪律处分条例》。与会人员结合学习内容,立足各自工作岗位,畅谈了各自的学习体会和今后的工作举措,一致表示要在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,示范带动公司全体党员遵规守纪、干事创业。

会议要求,全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好学习贯彻,确保落地见效。各党支部要切实担负起直接教育党员、管理党员和监督党员的职责,强化政治功能和组织功能,杜绝“低级红”“高级黑”。

此次读书班为期两天,通过集中学习、个人自学、交流研讨、观看警示教育片和撰写心得体会等方式开展。今后,资产公司党总支将进一步细化党纪学习教育工作安排,扎实开展党纪学习教育,为推动学校事业高质量发展作出贡献。