新闻快讯
您的位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文

孙君健副校长到河南大学农场考察指导工作

2017年07月08日 10:12  点击:[]


77日上午,在校产办主任边海潮、党总支书记侯宝顺的陪同下,副校长孙君健到河南大学农场考察指导工作。

孙君健详细听取了农场使用、管理情况的汇报,实地考察了农场目前项目的运作情况,对校产办在农场管理、使用等工作中取得的成绩给予充分肯定,并就如何发挥农场的最大效用提出了明确要求。一是认真领会政策精神,协调好周边关系,尽快拿到土地产权证。二是成立公司,打造河大科技品牌,按照现代企业运行模式和运行机制进行管理,实现国有资产保值增值。三是正确处理好规模与效益,长远利益与短期效益的关系。四是校产办班子要履职尽责,干事创业,勇于担当,抓落实,促发展,出成绩。


上一条:校产办赴新县爱国主义教育示范基地开展“不忘初心、争创一流、继续前进” 党课日活动 下一条:校产办参观考察河南兴业商品混凝土有限公司

关闭